Obstpresse - so funktioniert´s
Vom reifen Apfel, zum eigenen Saft!
Nachdem das Obst gewaschen und schonend gemahlen wurde wird es gepresst. Dazu verwenden wir eine Bandpresse, welche das Obst in vier Stufen presst. Dabei werden durchschnittlich 30 Liter Saft aus 50 kg Obst gewonnen. Die exakte Saftmenge hängt von Ihrem Obst ab. Ebenfalls ist der Geschmack des Obstsafts von Sorte und Reifegrad abhängig. Sie haben die Wahl...
Flaschen oder Bag-in-Box
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit den Obstsaft entweder in Flaschen oder in praktischen Bag-In-Boxen abzufüllen. Der Apfelsaft wird dazu pasteurisiert um ihn mindestens 12 Monate haltbar zu machen. Wenn Sie den Saft selbst weiterverarbeiten möchten, können Sie diesen auch kalt abfüllen. Alle erforderlichen Behältnisse können Sie bei uns beziehen. Die Mindestmenge für den Pressvorgang beträgt 50 kg.